Pulpo a la gallega y sardinas en escabeche eran los
platos preferidos de un pirata que apareció en una lectura. Los niños
desconocían estas recetas y algunos preguntaron en casa y las buscaron en los
supermercados.
Hoy, hemos preparado el pulpo a la gallega en clase y
hemos buscado, en Internet, la receta de las sardinas en escabeche.
Con rosquitas de pan, han probado el pulpo y el
escabeche (sardinas, atún y mejillones) ¡Les ha gustado mucho! Aunque algunos
no han querido probar nada. Y con 3 barras, no ha habido suficiente pan.
Es una forma divertida de conocer vocabulario, sentir
curiosidad por aprender, probar cosas nuevas…
1 comentario:
¡Pero que listo es este pirata|
Anda que son poco buenas, nutritivas y sanas las sardinas en escabeche. Yo las preparo con ajos tiernos y laurel y están ¡para chuparse los dedos|
Quizás........ yo también seré un poco pirata.
Publicar un comentario